Cookies su Guacimeta

Utilizzando il nostro sito web si acconsente al nostro utilizzo dei cookie in accordo con la Normativa sui Cookie. Cosa devi sapere su cookie utilizzo su guacimetalanzarote.net

Logo Guacimeta

  Prenotazione Online

Prenotazione Online
















Senza intermediari

Attraverso il nostro sito di prenotare direttamente con noi, come se presso la nostra reception.

Il pagamento alla reception

A seconda della frequenza selezionata, tutti o quasi tutti la tua prenotazione deve pagare alla reception.

Nessun costo per annullamento

Controllare di annullare senza spese ad ogni prezzo. 

Garanzia Prezzi Bassi

Se dopo la prenotazione trovare un prezzo più basso on-line, abbiniamo il prezzo.

Sconti e vantaggi

Per i clienti frequenti prezzi speciali e vantaggi.

Sistema sicuro di prenotazione

Il nostro sito ha un certificato SSL.

Nessuna sorpresa

Il prezzo include tutte le tasse e le spese.

Le richieste speciali

Solo noi stessi può confermare di servizi aggiuntivi o richieste particolari.

Opinioni degli ospiti che hanno prenotato sul nostro sito we

Le seguenti valutazioni e commenti sono stati scritti dagli ospiti che hanno fatto loro riserva attraverso il nostro sitoQueste persone ci hanno dato il permesso di pubblicare il loro nomele date del loro soggiorno e la recensione che hanno fatto del nostro stabilimentoche ci permette di informare le valutazioni di persone reali che se sono stati ospitati nel nostro stabilimentoa differenza di commenti pubblicati in rivista portali, che non possono garantire che sono stati postati da persone che hanno soggiornato nel nostro stabilimento.

statistiche ultimi 12 mesi, da 215 le recensioni degli utenti

8,4
Globale
8,5
Service Desk
7,7
Facilities
8,8
Cleanliness
8,6
General maintenance

Guacimeta

Apartamentos Guacimeta Lanzarote
Between 25 and 60 euros. Based on Average Rates for a Standard Room
Rating: 8,4 based on 215 reviews




  • Nome: John J Knight

    Nazione: Wales

    Check-In: 2018-12-10

    Check-Out: 2018-12-19

    10

    Having stayed with you five times now I am obviously very happy with every aspect of Guacimeta, I find it to be a friendly, clean and comfortable complex and I always enjoy my stays - thank you.


  • Nome: Elizabeth Anne Bairden Bairden

    Nazione: Scotland

    Check-In: 2018-11-05

    Check-Out: 2018-12-07

    9,3

    It’s home from home .

    Heated pool

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Thank you for having evaluated your stay at Guacimeta Lanzarote.


  • Nome: Patricia Watson

    Nazione: England

    Check-In: 2018-10-16

    Check-Out: 2018-10-23

    10

    Everything lovely complex friendly and helpful staff very clean I would highly recommend this complex


  • Nome: Dawn Higgins

    Nazione: United Kingdom

    Check-In: 2018-10-02

    Check-Out: 2018-10-11

    10

    I really enjoyed my stay.i have stayed here a few times now,and have always found all the staff very helpful and friendly. The apartments are cleaned daily,and the gardens and pool area are kept to a high standard. I look forward to returning again in the New Year. Many thanks


  • Nome: Regina Callaghan

    Nazione: Ireland

    Check-In: 2018-09-28

    Check-Out: 2018-10-06

    10

    Very clean, the staff were cleaning full time all over the complex and very friendly. Lovely complex which felt very safe. We had apartment only, no food included so can't comment on it and we were very happy with everything for our stay.


  • Nome: mcarmen escaño

    Nazione: Espana

    Check-In: 2018-08-28

    Check-Out: 2018-09-04

    6,5

    La ubicación,la tranquilidad al viajar con niños. La atención de recepción ante cualquier problema y rápida resolución.buen precio respecto a la categoría.estaba como en casa,cocina adecuada y destacar el personal de mantenimiento que hizo lo posible por arreglar nuestra vitro


  • Nome: jose manuel garcía pangusión

    Nazione: Espana

    Check-In: 2018-07-31

    Check-Out: 2018-08-07

    8,3

    Ubicación, bien conectado con carreteras y aeropuerto

    Para cocinar las placas que tenéis son muy lentas y no sirven ni para hacer unos filetes a la plancha . Añadiría también un microhondas y algún espejo en el dormitorio. En cuanto a la limpieza nos cambiaban las toallas pero la limpieza cuando tocaba era escasa

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Estimado Jose Manuel, respondiendo a su valoración, debo informarle de que las cocinas de nuestros apartamentos no son lentas. Si en su caso era así, debió usted comunicarlo en Recepción para poder nosotros solucionarlo. Tenemos microondas en nuestros apartamentos pero no en todos, ya que la mayoría de nuestros clientes vienen en regimen de todo incluido. Por lo tanto, si el cliente lo solicita se lo proporcionamos enseguida. En cunato a la "escasa" limpieza ruego nos disculpe, pues debe haber sido a causa del gran volumen de trabajo que tenemos en estas fechas con un 100% de ocupación. Nuestras mas sinceras disculpas. No obstante, ha sido un placer haberles tenido alojados en Guacimeta. Gracias por haber elegido nuestras instalaciones para su estancia en Lanzarote. Saludos.


classifica e statistiche sui portali opinione

Tripadvisor

Tripadvisor

Note: 3.5/5

Ranking: 32/75

zoover

zoover

Note: 7.5/10

Ranking: 38/101

HolidayCheck

HolidayCheck

Note: 4.3/6

Ranking: 0/0

Kayak

Kayak

Note: 7.4/10

Ranking: 0/0

Trivago

Trivago

Note: 7.8/10

Ranking: 0/0

 Prenotazione Online