Cookies sur Guacimeta

En utilisant notre site, vous consentez à notre utilisation de cookies conformément à notre politique de cookie. En savoir plus sur cookie usage guacimetalanzarote.net

Logo Guacimeta
image01
image01
image01
image01
image01
image01

  Réservation en ligne

Réservation en ligne
















Paiement à la réception

Tout ou partie de la réserve doit payer à la réception.

Aucune annulation de coût

Voir le prix dans chaque période pour annuler sans frais. 

Prix bas garantis

Si après la réservation trouver un prix inférieur en ligne, nous adaptons le prix.

Système de réservation sécurisé

Notre site dispose d'un certificat SSL.

Offres et avantages

Prix spéciaux et les avantages pour les clients fréquents.

Pas de surprises

Le prix comprend toutes les taxes et charges.

Sans intermédiaires

Grâce à notre site, vous réservez directement avec nous, comme à réception.

Les demandes spéciales

Personne d'autre que nous a le pouvoir de confirmer services supplémentaires ou des demandes spéciales.

Évaluation de clients qui ont réservé sur notre site.

Les évaluations et commentaires suivants ont été rédigés par des clients qui ont fait leur réservation sur notre siteCes personnes nous ont donné la permission de publier leur nomles dates de leur séjour et l'examen qu'ils ont fait de notre établissement, nous permettant d'éclairer les évaluations de vraies personnes que si elles ont été hébergées dans notre établissement, à la différence des commentaires parus dans la Revue portails, qui ne peuvent pas garantir qui ont été écrit par des gens qui sont restés dans notre établissement.

Statistiques des 12 derniers mois, à partir de 213 Critiques d'utilisateurs

8,5
Mondial
8,6
Service Desk
7,8
Facilities
8,8
Cleanliness
8,7
General maintenance

Guacimeta

Apartamentos Guacimeta Lanzarote
Between 25 and 60 euros. Based on Average Rates for a Standard Room
Rating: 8,5 based on 213 reviews




  • Nom: Patricia Watson

    Pays: England

    Enregistrement: 2018-10-16

    Check-Out: 2018-10-23

    10

    Everything lovely complex friendly and helpful staff very clean I would highly recommend this complex


  • Nom: Dawn Higgins

    Pays: United Kingdom

    Enregistrement: 2018-10-02

    Check-Out: 2018-10-11

    10

    I really enjoyed my stay.i have stayed here a few times now,and have always found all the staff very helpful and friendly. The apartments are cleaned daily,and the gardens and pool area are kept to a high standard. I look forward to returning again in the New Year. Many thanks


  • Nom: Regina Callaghan

    Pays: Ireland

    Enregistrement: 2018-09-28

    Check-Out: 2018-10-06

    10

    Very clean, the staff were cleaning full time all over the complex and very friendly. Lovely complex which felt very safe. We had apartment only, no food included so can't comment on it and we were very happy with everything for our stay.


  • Nom: mcarmen escaño

    Pays: Espana

    Enregistrement: 2018-08-28

    Check-Out: 2018-09-04

    6,5

    La ubicación,la tranquilidad al viajar con niños. La atención de recepción ante cualquier problema y rápida resolución.buen precio respecto a la categoría.estaba como en casa,cocina adecuada y destacar el personal de mantenimiento que hizo lo posible por arreglar nuestra vitro


  • Nom: jose manuel garcía pangusión

    Pays: Espana

    Enregistrement: 2018-07-31

    Check-Out: 2018-08-07

    8,3

    Ubicación, bien conectado con carreteras y aeropuerto

    Para cocinar las placas que tenéis son muy lentas y no sirven ni para hacer unos filetes a la plancha . Añadiría también un microhondas y algún espejo en el dormitorio. En cuanto a la limpieza nos cambiaban las toallas pero la limpieza cuando tocaba era escasa

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Estimado Jose Manuel, respondiendo a su valoración, debo informarle de que las cocinas de nuestros apartamentos no son lentas. Si en su caso era así, debió usted comunicarlo en Recepción para poder nosotros solucionarlo. Tenemos microondas en nuestros apartamentos pero no en todos, ya que la mayoría de nuestros clientes vienen en regimen de todo incluido. Por lo tanto, si el cliente lo solicita se lo proporcionamos enseguida. En cunato a la "escasa" limpieza ruego nos disculpe, pues debe haber sido a causa del gran volumen de trabajo que tenemos en estas fechas con un 100% de ocupación. Nuestras mas sinceras disculpas. No obstante, ha sido un placer haberles tenido alojados en Guacimeta. Gracias por haber elegido nuestras instalaciones para su estancia en Lanzarote. Saludos.


  • Nom: GALAN HIDALGO MARIA ROSA

    Pays: Espana

    Enregistrement: 2018-05-17

    Check-Out: 2018-05-24

    6,5

    me agrado la tranquilidad y el buen servicio del personal

    se deberia mejorar algo la variedad de las comidas.

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Muchas gracias por dedicar unos minutos a la evaluación de su estancia con nosotros. Nos complace mucho saber que ésta ha sido en general de su agrado. Lamentablemente, al tratarse de un complejo de tan solo 58 apartamentos no podemos disponer de un buffet como los grandes hoteles, donde incluyen más variedad. No obstante, tenemos en cuenta su critica para mejorar e intentar, aún así, un poco de más variedad en nuestro buffet en la medida de lo posible. Muchas gracias y esperamos volver a verle pronto.


  • Nom: Kevin ODriscoll

    Pays: Ireland

    Enregistrement: 2018-05-12

    Check-Out: 2018-05-23

    9,5

    Nice quiet complex. Staff excellent and very friendly

    WiFi should be free. Soap and shampoo in shower as older people could find it difficult to bend down. No problems with food. Can't understand people complaining about it. Overall we had a lovely holiday. We will be back.

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Thank you very much Mr O'Driscoll. We will study your recomendations fo rthe future. We continue working very hard to be better. See you in your next time! We hope soon...


Classement et statistiques sur les portails opinion

Tripadvisor

Tripadvisor

Note: 3.5/5

Ranking: 32/75

zoover

zoover

Note: 7.5/10

Ranking: 38/101

HolidayCheck

HolidayCheck

Note: 4.3/6

Ranking: 0/0

Kayak

Kayak

Note: 7.4/10

Ranking: 0/0

Trivago

Trivago

Note: 7.8/10

Ranking: 0/0

 Réservation en ligne