Cookies sur Guacimeta

En utilisant notre site, vous consentez à notre utilisation de cookies conformément à notre politique de cookie. En savoir plus sur cookie usage guacimetalanzarote.net

Logo Guacimeta
image01
image01
image01
image01
image01
image01

  Réservation en ligne

Réservation en ligne
















Paiement à la réception

Tout ou partie de la réserve doit payer à la réception.

Aucune annulation de coût

Voir le prix dans chaque période pour annuler sans frais. 

Prix bas garantis

Si après la réservation trouver un prix inférieur en ligne, nous adaptons le prix.

Système de réservation sécurisé

Notre site dispose d'un certificat SSL.

Offres et avantages

Prix spéciaux et les avantages pour les clients fréquents.

Pas de surprises

Le prix comprend toutes les taxes et charges.

Sans intermédiaires

Grâce à notre site, vous réservez directement avec nous, comme à réception.

Les demandes spéciales

Personne d'autre que nous a le pouvoir de confirmer services supplémentaires ou des demandes spéciales.

Évaluation de clients qui ont réservé sur notre site.

Les évaluations et commentaires suivants ont été rédigés par des clients qui ont fait leur réservation sur notre siteCes personnes nous ont donné la permission de publier leur nomles dates de leur séjour et l'examen qu'ils ont fait de notre établissement, nous permettant d'éclairer les évaluations de vraies personnes que si elles ont été hébergées dans notre établissement, à la différence des commentaires parus dans la Revue portails, qui ne peuvent pas garantir qui ont été écrit par des gens qui sont restés dans notre établissement.

Statistiques des 12 derniers mois, à partir de 232 Critiques d'utilisateurs

8,8
Mondial
8,8
Service Desk
8,2
Facilities
8,8
Cleanliness
8,4
General maintenance

Guacimeta

Apartamentos Guacimeta Lanzarote
Between 25 and 60 euros. Based on Average Rates for a Standard Room
Rating: 8,8 based on 232 reviews




  • Nom: Keith Taylor

    Pays: United Kingdom

    Enregistrement: 2019-06-24

    Check-Out: 2019-06-28

    7,3

    Good location, friendly staff and clean.


  • Nom: Victoria Farrar

    Pays: Scotland

    Enregistrement: 2019-05-03

    Check-Out: 2019-05-10

    10

    I had a lovely stay here and a week was not long enough. My request for a top floor apartment was granted prior to arrival and the apartment was clean, felt homely and was well equipped if you were self-catering. The grounds are beautiful and well maintained. Staff are friendly and check in was quick. I stayed all inclusive and the food and drinks were very nice - I have had worse in higher star hotels. I also liked the resident cats and miss them. I want to come back 27.9.19 to 7.10.19 but sadly there is no availability direct with the hotel and I don't trust 3rd party holiday providers.


  • Nom: Mary Barrett

    Pays: Scotland

    Enregistrement: 2019-04-16

    Check-Out: 2019-04-30

    10

    Enjoyed the quite location, while being central enough to easily access busier areas. Enjoyed the lovely view from the balcony. The regular change of towels, access to pool towels. Any requests to reception were actioned quickly. Enjoyed the WIFI


  • Nom: Judy Cusworth

    Pays: United Kingdom

    Enregistrement: 2019-04-05

    Check-Out: 2019-04-13

    10

    Gated and secure


  • Nom: Elizabeth Mc Gowan

    Pays: Scotland

    Enregistrement: 2019-03-25

    Check-Out: 2019-04-02

    10

    Apartments are very well equiped and comfortable. The complex is spotlessly clean. Pool area is small but very nice. Excellent value for money. We were self catering so can’t comment on the food. We will definatley be back


  • Nom: Maria Armstrong

    Pays: Ireland

    Enregistrement: 2019-03-16

    Check-Out: 2019-03-23

    6,0

    Very comfortable but needs some T.L.C😊The girl on reception when we checked in was not very friendly or welcoming..but it has not put us off we will be back!


  • Nom: Aisling Ryan

    Pays: Ireland

    Enregistrement: 2019-03-10

    Check-Out: 2019-03-17

    10

    Brilliant location I love these apartments. Great price and v clean but basic


Classement et statistiques sur les portails opinion

Tripadvisor

Tripadvisor

Note: 3.5/5

Ranking: 32/75

zoover

zoover

Note: 7.5/10

Ranking: 38/101

HolidayCheck

HolidayCheck

Note: 4.3/6

Ranking: 0/0

Kayak

Kayak

Note: 7.4/10

Ranking: 0/0

Trivago

Trivago

Note: 7.8/10

Ranking: 0/0

 Réservation en ligne