Cookies en Guacimeta

Al utilizar nuestro sitio web, consiente nuestro uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Obtenga más información en el uso de cookies en guacimetalanzarote.com

Logo Guacimeta
image01
image01
image01
image01
image01
image01

  Reserva en Línea

Reserva en Línea
















Sin costo por cancelación

Compruebe en cada tarifa el plazo para cancelar sin gastos.

Pago en recepción

Dependiendo de la tarifa seleccionada, el total o la mayor parte de su reserva deberá pagarlo en recepción.

Precio mínimo garantizado

Si después de reservar encuentra en internet un precio menor, igualamos el precio.

Sin intermediarios

A través de nuestra web usted reservará directamente con nosotros, como si estuviese en nuestra recepción.

Descuentos y beneficios

Precios especiales y beneficios para clientes frecuentes.

Sistema de reservas Seguro

Nuestro sitio web cuenta con un certificado SSL.

Sin sorpresas

El precio incluye todos los cargos y todos los impuestos.

Solicitudes especiales

Sólo nosotros podemos confirmar a usted servicios adicionales o peticiones especiales.

Opiniones de huéspedes que han reservado en nuestra web.

Las siguientes evaluaciones y comentarios los han escrito huéspedes que han hecho su reserva a través de nuestra web. Estas personas nos han autorizado a publicar su nombre, las fechas de su estancia y la evaluación que han hecho de nuestro establecimiento, permitiéndonos dar a conocer a usted evaluaciones de personas reales, que si han estado hospedadas en nuestro establecimiento, a diferencia de los comentarios que se publican en portales de opinión, los que no pueden garantizar que hayan sido publicados por personas que se han hospedado en nuestro establecimiento.

 

Estadisticas de los últimos 12 meses, de 213 revisiones de usuarios

8,5
Global
8,6
Servicio Recepción
7,8
Instalaciones
8,8
Limpieza habitación
8,7
Mantención general

Guacimeta

Apartamentos Guacimeta Lanzarote
Entre 25 y 60 euros. Basado en el precio del Apartamentos Estandard.
Rating: 8,5 based on 213 reviews




  • Nombre: Patricia Watson

    País: England

    Entrada: 2018-10-16

    Salida: 2018-10-23

    10

    Everything lovely complex friendly and helpful staff very clean I would highly recommend this complex


  • Nombre: Dawn Higgins

    País: United Kingdom

    Entrada: 2018-10-02

    Salida: 2018-10-11

    10

    I really enjoyed my stay.i have stayed here a few times now,and have always found all the staff very helpful and friendly. The apartments are cleaned daily,and the gardens and pool area are kept to a high standard. I look forward to returning again in the New Year. Many thanks


  • Nombre: Regina Callaghan

    País: Ireland

    Entrada: 2018-09-28

    Salida: 2018-10-06

    10

    Very clean, the staff were cleaning full time all over the complex and very friendly. Lovely complex which felt very safe. We had apartment only, no food included so can't comment on it and we were very happy with everything for our stay.


  • Nombre: mcarmen escaño

    País: Espana

    Entrada: 2018-08-28

    Salida: 2018-09-04

    6,5

    La ubicación,la tranquilidad al viajar con niños. La atención de recepción ante cualquier problema y rápida resolución.buen precio respecto a la categoría.estaba como en casa,cocina adecuada y destacar el personal de mantenimiento que hizo lo posible por arreglar nuestra vitro


  • Nombre: jose manuel garcía pangusión

    País: Espana

    Entrada: 2018-07-31

    Salida: 2018-08-07

    8,3

    Ubicación, bien conectado con carreteras y aeropuerto

    Para cocinar las placas que tenéis son muy lentas y no sirven ni para hacer unos filetes a la plancha . Añadiría también un microhondas y algún espejo en el dormitorio. En cuanto a la limpieza nos cambiaban las toallas pero la limpieza cuando tocaba era escasa

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Estimado Jose Manuel, respondiendo a su valoración, debo informarle de que las cocinas de nuestros apartamentos no son lentas. Si en su caso era así, debió usted comunicarlo en Recepción para poder nosotros solucionarlo. Tenemos microondas en nuestros apartamentos pero no en todos, ya que la mayoría de nuestros clientes vienen en regimen de todo incluido. Por lo tanto, si el cliente lo solicita se lo proporcionamos enseguida. En cunato a la "escasa" limpieza ruego nos disculpe, pues debe haber sido a causa del gran volumen de trabajo que tenemos en estas fechas con un 100% de ocupación. Nuestras mas sinceras disculpas. No obstante, ha sido un placer haberles tenido alojados en Guacimeta. Gracias por haber elegido nuestras instalaciones para su estancia en Lanzarote. Saludos.


  • Nombre: GALAN HIDALGO MARIA ROSA

    País: Espana

    Entrada: 2018-05-17

    Salida: 2018-05-24

    6,5

    me agrado la tranquilidad y el buen servicio del personal

    se deberia mejorar algo la variedad de las comidas.

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Muchas gracias por dedicar unos minutos a la evaluación de su estancia con nosotros. Nos complace mucho saber que ésta ha sido en general de su agrado. Lamentablemente, al tratarse de un complejo de tan solo 58 apartamentos no podemos disponer de un buffet como los grandes hoteles, donde incluyen más variedad. No obstante, tenemos en cuenta su critica para mejorar e intentar, aún así, un poco de más variedad en nuestro buffet en la medida de lo posible. Muchas gracias y esperamos volver a verle pronto.


  • Nombre: Kevin ODriscoll

    País: Ireland

    Entrada: 2018-05-12

    Salida: 2018-05-23

    9,5

    Nice quiet complex. Staff excellent and very friendly

    WiFi should be free. Soap and shampoo in shower as older people could find it difficult to bend down. No problems with food. Can't understand people complaining about it. Overall we had a lovely holiday. We will be back.

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Thank you very much Mr O'Driscoll. We will study your recomendations fo rthe future. We continue working very hard to be better. See you in your next time! We hope soon...


Ranking y Estadísticas en portales de opinión

Tripadvisor

Tripadvisor

Note: 3.5/5

Ranking: 32/75

zoover

zoover

Note: 7.5/10

Ranking: 38/101

HolidayCheck

HolidayCheck

Note: 4.3/6

Ranking: 0/0

Kayak

Kayak

Note: 7.4/10

Ranking: 0/0

Trivago

Trivago

Note: 7.8/10

Ranking: 0/0

 Reserva en Línea