Cookies on Guacimeta

Durch die Nutzung unserer Website, zu wissen, die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Richtlinien zu Cookies. Erfahren Sie mehr unter guacimetalanzarote.com

Logo Guacimeta
image01
image01
image01
image01
image01
image01

  Online Buchen

Online Buchen
















Tiefstpreisgarantie

Wenn Sie nach der Buchung einen niedrigeren Preis finden, online, passen wir den Preis.

Keine Kosten Stornierung

Prüfen Sie in jedem Tarifperiode zu stornieren ohne Gebühr. 

Zahlung an der Rezeption

Abhängig von der gewählten Geschwindigkeit, alle oder die meisten Ihrer Reservierung müssen an der Rezeption zu zahlen.

Ohne Zwischenhändler

Über unsere Website buchen Sie direkt bei uns, als ob Sie an unserer Rezeption.

Ermäßigungen und Vorteile

Spezielle Preise und Vorteile für unsere Stammkunden.

Sicheres Buchungssystem

Unsere Webseite verfügt über ein SSL-Zertifikat.

Keine Überraschungen

Der Preis beinhaltet alle Steuern und Gebühren.

Sonderwünsche

Nur wir selbst können Sie zusätzliche Dienste oder Sonderwünsche zu bestätigen.

Meinungen der gäste die auf unserer Website gebucht haben.

Die folgenden Auswertungen und Kommentare wurden von den Gästen geschrieben, die ihre Reservierung über unsere Website gemacht haben. Diese Leute haben uns die Erlaubnis gegeben, ihre Namen zu veröffentlichendie Daten ihres Aufenthalts und die Überprüfung, dass sie von unserem Haus gemacht haben, so dass wir Einschätzungen von echten Menschen zu informieren, dass, wenn sie in unserer Einrichtung veranstaltet wurde, im Gegensatz zu Kommentaren in Überprüfung veröffentlicht Portale, die nicht garantieren können, dass von Menschen, die in unserer Einrichtung blieb geschrieben wurden.

Statistiken der letzten 12 Monate, ab 215 User-Bewertungen

8,5
Globale
8,7
Service Desk
8,1
Facilities
8,6
Cleanliness
8,4
General maintenance

Guacimeta

Apartamentos Guacimeta Lanzarote
Preisspanne: 25 - 60 euros. Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers.
Rating: 8,5 based on 215 reviews




  • Name: John J Knight

    Land: Wales

    Einchecken: 2018-12-10

    Auschecken: 2018-12-19

    10

    Having stayed with you five times now I am obviously very happy with every aspect of Guacimeta, I find it to be a friendly, clean and comfortable complex and I always enjoy my stays - thank you.


  • Name: Elizabeth Anne Bairden Bairden

    Land: Scotland

    Einchecken: 2018-11-05

    Auschecken: 2018-12-07

    9,3

    It’s home from home .

    Heated pool

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Thank you for having evaluated your stay at Guacimeta Lanzarote.


  • Name: Patricia Watson

    Land: England

    Einchecken: 2018-10-16

    Auschecken: 2018-10-23

    10

    Everything lovely complex friendly and helpful staff very clean I would highly recommend this complex


  • Name: Dawn Higgins

    Land: United Kingdom

    Einchecken: 2018-10-02

    Auschecken: 2018-10-11

    10

    I really enjoyed my stay.i have stayed here a few times now,and have always found all the staff very helpful and friendly. The apartments are cleaned daily,and the gardens and pool area are kept to a high standard. I look forward to returning again in the New Year. Many thanks


  • Name: Regina Callaghan

    Land: Ireland

    Einchecken: 2018-09-28

    Auschecken: 2018-10-06

    10

    Very clean, the staff were cleaning full time all over the complex and very friendly. Lovely complex which felt very safe. We had apartment only, no food included so can't comment on it and we were very happy with everything for our stay.


  • Name: mcarmen escaño

    Land: Espana

    Einchecken: 2018-08-28

    Auschecken: 2018-09-04

    6,5

    La ubicación,la tranquilidad al viajar con niños. La atención de recepción ante cualquier problema y rápida resolución.buen precio respecto a la categoría.estaba como en casa,cocina adecuada y destacar el personal de mantenimiento que hizo lo posible por arreglar nuestra vitro


  • Name: jose manuel garcía pangusión

    Land: Espana

    Einchecken: 2018-07-31

    Auschecken: 2018-08-07

    8,3

    Ubicación, bien conectado con carreteras y aeropuerto

    Para cocinar las placas que tenéis son muy lentas y no sirven ni para hacer unos filetes a la plancha . Añadiría también un microhondas y algún espejo en el dormitorio. En cuanto a la limpieza nos cambiaban las toallas pero la limpieza cuando tocaba era escasa

  • image
    Juan Ramón Fernández
    Manager-Director

    Estimado Jose Manuel, respondiendo a su valoración, debo informarle de que las cocinas de nuestros apartamentos no son lentas. Si en su caso era así, debió usted comunicarlo en Recepción para poder nosotros solucionarlo. Tenemos microondas en nuestros apartamentos pero no en todos, ya que la mayoría de nuestros clientes vienen en regimen de todo incluido. Por lo tanto, si el cliente lo solicita se lo proporcionamos enseguida. En cunato a la "escasa" limpieza ruego nos disculpe, pues debe haber sido a causa del gran volumen de trabajo que tenemos en estas fechas con un 100% de ocupación. Nuestras mas sinceras disculpas. No obstante, ha sido un placer haberles tenido alojados en Guacimeta. Gracias por haber elegido nuestras instalaciones para su estancia en Lanzarote. Saludos.


Rangfolge und Statistiken über Portale Meinung

Tripadvisor

Tripadvisor

Note: 3.5/5

Ranking: 32/75

zoover

zoover

Note: 7.5/10

Ranking: 38/101

HolidayCheck

HolidayCheck

Note: 4.3/6

Ranking: 0/0

Kayak

Kayak

Note: 7.4/10

Ranking: 0/0

Trivago

Trivago

Note: 7.8/10

Ranking: 0/0

 Online Buchen